Bacalhau com molho picante de cominhos

Bacalhau com molho picante de cominhos. Receita de bacalhau.

Quem não gosta de um bom bacalhau, de umas boas postas de bacalhau cozidas com batata cozida e ovo cozido?
Esta receita é para si, clássica mas com um toque especial de um molho picante de cominhos.
Se vais gostar? Vais adorar!

Receita de Bacalhau com molho picante de cominhos

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Postas de Bacalhau
3 dl de azeite.
1 cebola grande cortada em rodelas finas.
3 dentes de alho descascados e laminados.
1 dente de alho descascado e inteiro.
1 malagueta vermelha grande, cortada ao meio.
2 c.sopa, de vinho branco.
1 c.chá, de cominhos moídos.
Sal e pimenta. 
4 batatas grandes descascadas e cortadas ao meio.
3 ovos.

Preparação:

Coza as batatas em bastante água a ferver com sal. As batatas cozem em cerca de 20 minutos, a água deve apenas cobrir as batatas.
Depois de ter as batatas cozidas, escorra a água eliminando-a e reserve as batatas. Tape para que não arrefeçam.

Coza os ovos. Depois de cozidos, deixe arrefecer e descasque-os depois de frios, reserve.
Descongele as postas de Bacalhau e cozer em água a ferver com 1 dente de alho e uma folha de louro por 15 min, aproximadamente.
Depois de ter o bacalhau cozido escorra a água. Reserve as postas de bacalhau num prato e tape para que não arrefeça.
Refogue a cebola e os restantes dentes de alho no azeite. A cebola deve ficar bem loirinha.
Regue com o vinho, adicione os cominhos e a malagueta. Tempere com o sal e  pimenta. 
Deite este molho por cima das batatas do ovo e do bacalhau cozido.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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