Bacalhau com molho picante de cominhos. Receita de bacalhau.
Quem não gosta de um bom bacalhau, de umas boas postas de bacalhau cozidas com batata cozida e ovo cozido?
Esta receita é para si, clássica mas com um toque especial de um molho picante de cominhos.
Se vais gostar? Vais adorar!
Receita de Bacalhau com molho picante de cominhos
Ingredientes para 3 pessoas:
1 embalagem de Postas de Bacalhau
3 dl de azeite.
1 cebola grande cortada em rodelas finas.
3 dentes de alho descascados e laminados.
1 dente de alho descascado e inteiro.
1 malagueta vermelha grande, cortada ao meio.
2 c.sopa, de vinho branco.
1 c.chá, de cominhos moídos.
Sal e pimenta.
4 batatas grandes descascadas e cortadas ao meio.
3 ovos.
Preparação:
Coza as batatas em bastante água a ferver com sal. As batatas cozem em cerca de 20 minutos, a água deve apenas cobrir as batatas.
Depois de ter as batatas cozidas, escorra a água eliminando-a e reserve as batatas. Tape para que não arrefeçam.
Coza os ovos. Depois de cozidos, deixe arrefecer e descasque-os depois de frios, reserve.
Descongele as postas de Bacalhau e cozer em água a ferver com 1 dente de alho e uma folha de louro por 15 min, aproximadamente.
Depois de ter o bacalhau cozido escorra a água. Reserve as postas de bacalhau num prato e tape para que não arrefeça.
Refogue a cebola e os restantes dentes de alho no azeite. A cebola deve ficar bem loirinha.
Regue com o vinho, adicione os cominhos e a malagueta. Tempere com o sal e pimenta.
Deite este molho por cima das batatas do ovo e do bacalhau cozido.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas de bacalhau que poderá gostar:
Bacalhau com broa de milho e bacon
Receita de Bacalhau à Lagareiro
Pataniscas de sobras de bacalhau e batata
- Panacota de capuccinoPanacota de capuccino, veja como preparar panacota de capuccino de forma fácil, rápida e muito saborosa. Esta uma sobremesa simples fácil de fazer, as panacotas são um clássico da doçaria italiana. Este doce é elaborado a partir de natas de … Ler mais
- Massa com carne estufadaMassa com carne estufada, veja como preparar massa com carne estufada de forma fácil, rápida e muito saborosa. Massa com carne estufada Ingredientes para 4 pessoas: 700 g de carne de vaca, cortada em cubos ou tirinhas.2 cenouras cortadas em … Ler mais
- Tarte de peraReceita de tarte de pera. Veja como preparar tarte de pera de forma fácil, rápida e muito saborosa. Receita de tarte de pera Ingredientes: 3 peras rochas descascadas, cortadas em quartos e sem caroço.2 embalagens de massa folhada fresca.200 g … Ler mais
- Creme de cenoura com pepperoniCreme de cenoura com pepperoni, veja como preparar um creme de cenoura delicioso com o toque picante e saboroso do pepperoni. Creme de cenoura com pepperoni Ingredientes: 10 cenouras limpas e cortadas em rodelas.Azeite.1 folha de louro.Uma cebola descascada e … Ler mais
- Thai de peru com abacaxiThai de peru com abacaxi. Terminam as férias e regressamos ao trabalho regressamos também a algumas rotinas e uma delas é a da preparação de marmitas para levar para o trabalho no dia seguinte.Para te ajudar, deixo aqui uma sugestão … Ler mais
- Ravioli com molho de caféRavioli com molho de café. Veja como preparar ravioli com molho de café de forma fácil, rápida e muito saborosa. Este prato é delicioso, assim como bastante simples, como ingredientes principais leva raviólis frescos recheados, usei raviolis frescos de compra, … Ler mais
- Bolo guloso de cenouraBolo guloso de cenoura, veja como preparar bolo de cenoura de forma fácil, rápida e muito saborosa na Yammi 2. Experimente fazer ai em casa este bolo tão saboroso! Bolo guloso de cenoura Ingredientes: 4 cenouras limpas, raspadas e cortadas em … Ler mais
- Potas fritasPotas fritas, veja como preparar potas fritas em farinha de milho temperada de forma fácil, rápida e muito saborosa! Potas fritas Ingredientes para 2 pessoas: 500 g de potas limpas, cortadas em rodelas largas.Sal grosso q.b1 prato raso cheio de … Ler mais
- Bacalhau com broa de amendoimBacalhau com broa de amendoim no The Smart Oven™ Air Fryer.Aqui por casa, gostamos muito de bacalhau com broa e por isso faço muitas vezes. Desta vez experimentei fazer o bacalhau com uma cobertura de broa e amendoim e o … Ler mais
- Salmão grelhado com cuscuzSalmão grelhado com cuscuz, veja como preparar salmão grelhado de forma fácil e deliciosa, a sugestão de hoje acompanha com cuscuz. Uma refeição leve, saudável muito saborosa. Salmão grelhado com cuscuz Ingredientes para … Ler mais
- Receita secreta de coxinhasReceita secreta de coxinhas de frango, veja como preparar coxinhas de frango de forma fácil, rápida e muito saborosa. Experimente! Receita secreta de coxinhas Vou partilhar uma receita verdadeiramente deliciosa e que não deve perder por nada deste mundo! As … Ler mais
- Pizza portuguesaPizza Portuguesa: veja como preparar uma pizza portuguesa incrível com o sabor de um forno a lenha, preparada no forno inteligente Pizzaiolo. Pizza portuguesa Ingredientes: 120 ml de água.245 g de farinha branca para pão.1 colher de sopa de sal.3 … Ler mais