Receita de feijoada

Feijoada de marisco

Feijoada de marisco, a melhor receita de feijoada de marisco para que possa fazer ai em casa, veja como fazer feijoada de mariscos.

Feijoada de marisco

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de feijão catarino cozido (também iremos precisar da água da cozedura do feijão, o feijão seco deverá ser demolhado de um dia para o outro antes de ser cozido)
1 embalagem de preparado para Arroz de marisco
1 embalagem de  Miolo de Camarão 80/100
1 colher de café de cominhos.
1 pitada de cravinho em pó.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
Coentros picados q.b
4 colheres de sopa de azeite.
1 dente de alho picados.
1 embalagem de polpa de tomate
1 cebola picada.
1 cerveja mini.
1 malagueta (se não gostar de picante, não use)
Sal q.b

Preparação:
Descongele o preparado de marisco e o miolo de camarão seguindo as instruções da embalagem, eu costumo tirar do congelador 2 horas antes e deixo no frigorifico até a hora de cozinhar.

Receita de feijoada de marisco:

Numa panela, faça um refogado suave, com o azeite, alho e a cebola. Junte o miolo de camarão e os mariscos do preparado de marisco.
Adicione o cravinho, o pimentão doce em pó e os cominhos na panela. Junte alguns coentros picadinhos,  a polpa de tomate e a cerveja, deixe estufar cerca de 10 min.
Adicione o molho que vinha no preparado de marisco, mexa para envolver os sabores e tempere com uma pitada de sal.
Adicione o feijão e também a água do feijão, deixe apurar.
Retifique os temperos, polvilhe com mais coentros frescos picados na altura e chame todos para a mesa!

Tão bom!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de feijoada que poderá gostar:

Feijoada de almôndegas

Feijoada

Receita de feijoada

Feijoada deliciosa de lulas

Feijoada à taberneiro

Feijoada de camarão

Feijoada à portuguesa 

Receita de feijoada à casa

Feijoada de búzios

Feijoada de Moelas estufadas com coentros

Feijoada à portuguesa

Feijoada de bochechas de porco

Feijoada de moelas

Feijoada de costeletas

Feijoada preta

  • Bolo de nozes com doce de ovos
    Bolo de nozes com doce de ovos. Gosta de doce de ovos? A receita de hoje é de um guloso húmido e fofinho Bolo de nozes com doce de ovos. Bolo de nozes com doce de ovos (cada chávena equivale…
  • Massa de frango com cerveja
    Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que…
  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…
  • Bolo de limão top
    Bolo de limão top, já perdi a conta as bolos de limão que vou fazendo aqui em casa, confesso que sou fã do sabor do limão. Hoje fiz um bolo de limão com natas. Bolo de limão top Ingredientes:4 ovos1…
  • Peitos de frango recheados
    Peitos de frango recheados. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e azeitonas. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: 3 peitos de frango.1 folha de louro.3 dentes de alho picados.6 fatias…
  • Almôndegas com molho de mostarda
    Almôndegas com molho de mostarda, deliciosas almondegas num molho rico de mostarda. Almôndegas com molho de mostarda. Ingredientes para 4 pessoas: 16 almôndegas.2 colheres de sopa de azeite.3 dentes de alho picadinhos.100 g de margarina2 colheres de sopa de mostarda50…
  • Massada de choquinhos com delícias.
    Massada de choquinhos com delícias, esta receita combina o sabor dos choquinhos, das delícias do mar e do pimento. Uma sugestão muito saborosa para o seu almoço. Massada de choquinhos com delícias do mar Ingredientes para 3 pessoas: 300 g…
  • Cachaço no forno
    Cachaço no forno, este é um assado repleto de sabor esta peça é assada em temperatura baixa durante 3 horas não é uma receita rápida pelo tempo que leva no forno mas vale bem a pena a espera porque fica…
  • Receita de amêijoas
    Receita de ameijoas, ameijoas à Bulhão pato são sempre um petisco muito apetecível, o sabor a mar que faz lembrar a praia e o por do sol, uma bebida fresca e os sorrisos do convívio entre amigos. Se comprar as…
  • Almoço Domingo de Páscoa
    Almoço de domingo de Páscoa, neste dia a família reúne à mesa para celebrar a vida, o renascimento, neste dia todos tentam ter uma mesa farta de saborosas iguarias. Estas são as minhas sugestões para o domingo de páscoa espero…

Similar Posts

Deixe um comentário