


Receita de Feijoada de marisco. Venha ver como cozinhar Feijoada de marisco de maneira muito rápida e deliciosa!
Para fazer esta feijoada rápida, usei um atalho que faz poupar tempo e trabalho. Preparei a feijoada de marisco usando 1 embalagem de preparado de Arroz de marisco da Pescanova, Traz uma seleção de mistura de mariscos mas também traz uma bolsa com um molho delicioso.
Receita de feijoada de marisco:
Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de feijão catarino cozido (também iremos precisar da água da cozedura do feijão, o feijão seco deverá ser demolhado de um dia para o outro antes de ser cozido)
1 embalagem de preparado para Arroz de marisco Pescanova
1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
1 colher de café de cominhos.
1 pitada de cravinho em pó.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
Coentros picados q.b
4 colheres de sopa de azeite.
1 dente de alho picados.
1 embalagem de polpa de tomate
1 cebola picada.
1 cerveja mini.
1 malagueta (se não gostar de picante, não use)
Sal q.b
Preparação:
Descongele o preparado de marisco e o miolo de camarão seguindo as instruções da embalagem, eu costumo tirar do congelador 2 horas antes e deixo no frigorifico até a hora de cozinhar.
Receita de feijoada de marisco:
Numa panela, faça um refogado suave, com o azeite, alho e a cebola. Junte o miolo de camarão e os mariscos do preparado de marisco.
Adicione o cravinho, o pimentão doce em pó e os cominhos na panela. Junte alguns coentros picadinhos, a polpa de tomate e a cerveja, deixe estufar cerca de 10 min.
Adicione o molho que vinha no preparado de marisco, mexa para envolver os sabores e tempere com uma pitada de sal.
Adicione o feijão e também a água do feijão, deixe apurar.
Rectifique os temperos, polvilhe com mais coentros frescos picados na altura e chame todos para a mesa!
Tão bom!
Nesta receita usei uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova

E usámos 1 embalagem de preparado para Arroz de marisco Pescanova

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!
Ana Pinheiro
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