Feijoada de marisco

Feijoada de marisco

Receita de Feijoada de marisco. Venha ver como cozinhar Feijoada de marisco de maneira muito rápida e deliciosa!

Para fazer esta feijoada rápida, usei um atalho que faz poupar tempo e trabalho. Preparei a feijoada de marisco usando 1 embalagem de preparado de Arroz de marisco da Pescanova, Traz uma seleção de mistura de mariscos mas também traz uma bolsa com um molho delicioso.

Receita de feijoada de marisco:

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de feijão catarino cozido (também iremos precisar da água da cozedura do feijão, o feijão seco deverá ser demolhado de um dia para o outro antes de ser cozido)

1 embalagem de preparado para Arroz de marisco Pescanova

1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova

1 colher de café de cominhos.

1 pitada de cravinho em pó.

1 colher de café de pimentão doce em pó.

Coentros picados q.b

4 colheres de sopa de azeite.

1 dente de alho picados.

1 embalagem de polpa de tomate

1 cebola picada.

1 cerveja mini.

1 malagueta (se não gostar de picante, não use)

Sal q.b

Preparação:

Descongele o preparado de marisco e o miolo de camarão seguindo as instruções da embalagem, eu costumo tirar do congelador 2 horas antes e deixo no frigorifico até a hora de cozinhar.

Receita de feijoada de marisco:

Numa panela, faça um refogado suave, com o azeite, alho e a cebola. Junte o miolo de camarão e os mariscos do preparado de marisco.

Adicione o cravinho, o pimentão doce em pó e os cominhos na panela. Junte alguns coentros picadinhos,  a polpa de tomate e a cerveja, deixe estufar cerca de 10 min.

Adicione o molho que vinha no preparado de marisco, mexa para envolver os sabores e tempere com uma pitada de sal.

Adicione o feijão e também a água do feijão, deixe apurar.

Rectifique os temperos, polvilhe com mais coentros frescos picados na altura e chame todos para a mesa!

Tão bom!

Nesta receita usei uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova 

miolo_de_camarao_80100_1486569528

E usámos 1 embalagem de preparado para Arroz de marisco Pescanova

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com marisco:

O creme de marisco da Ana

Mexilhões à portuguesa

Canivetes à moda da Helena

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

*☆*

Deixe uma resposta