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Bacalhau com natas no pão

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Bacalhau com natas no pão

Bacalhau com natas no pão. Adoro bacalhau com natas mas hoje apresento esta deliciosa receita assada dentro de um delicioso pão de Mafra. Fica delicioso especialmente para alguém que for como eu que precise de ter sempre pão por perto.

Receita de Bacalhau com natas no pão

Ingredientes:

2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova

400 ml de leite.

2 dentes de alhos, inteiros, com casca.

1 folha de louro.

500 g de batatas, cortadas em cubos.

1 cebola, cortada em rodelas finas.

200 ml de natas.

6 colheres de sopa de, molho bechamel.

1 colher de sopa de, queijo mozarela, ralado.

Sal e pimenta.

1 colher de chá de farinha Maisena.

1 pitada de noz moscada.

Azeite q.b

1 pão de Mafra grande dos bons.

150 g de queijo mozarela ralado.

Cebolinho.

1 raminho de alecrim para aromatizar.

Preparação:

Pre-aqueça o forno a 180ª. Coza o bacalhau no leite, com dois dentes de alho, a folha de louro sal. Depois de estar cozido, retire o bacalhau para um prato e tape. Reserve um copo de leite da cozedura do bacalhau e os alhos cozidos no leite também.

Frite as batatas, depois de fritas, tempere-as com uma pitada de sal e reserve.

Numa frigideira, ponha um pouco de azeite e frite a cebola e os dentes de alho cozidos no leite. Junte o bacalhau. Dilua a farinha no leite que reservou e junte também, mexa bem.

Retire a tampa do pão, corte uma fatia da côdea de cima do pão, retire o miolo interior do pão, reserve.

Num tabuleiro disponha as batatas, o bacalhau e a cebola com o leite, misturando.

Regue com as natas e o bechamel, tempere com sal e pimenta e com uma pitada de noz moscada. Envolva tudo para misturar os sabores. Coloque dentro do pão até acima de forma a preencher o inteiro do pão. Se sobrar deixe ficar no tabuleiro. Coloque queijo por cima tanto no pão como no tabuleiro (caso sobre claro) se for um pão grande não sobra. Polvilhe com cebolinho e adicione um raminho de alecrim fresco por cima do pão para aromatizar. Tape o pão com papel de alumínio. Leve ao forno para gratinar. Depois do queijo estar derretido, retire o papel de alumínio e deixe assar até ficar dourado por cima.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

Para fazer esta receita usei 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova

Tem um sabor delicado suave, sem espinhas nem peles muito prático na hora de cozinhar.

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Espero que tenha gostado da receitinha de hoje de Bacalhau com natas no pão é mesmo maravilhoso experimente ai em casa!

Um abraço e bons cozinhados!

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