
Pratos Típicos portugueses
Portugal tem muitos pratos típicos, todos maravilhosos e de comer e de chorar por mais, na sua confecção predomina o uso do azeite, do alho e da cebola o louro salsa coentros, estes são os ingredientes mais utilizados nestes pratos muito saborosos e típicos estas são apenas algumas sugestões pois existem muitas muitas mais variedades de pratos típicos portugueses. Uma coisa não pode mesmo faltar numa mesa portuguesa e é o pão, as azeitonas também fazem parte desta mesa.
- Chocos à lagareiro.
- Receita de bacalhau à Gomes de Sá
- Caldeirada de bacalhau
- Chocos fritos
- Açorda de camarão
- Feijoada
- Cozido à portuguesa
- Rancho
- Caldo verde
- Folar de carne
- Travessa de bifes de peru à portuguesa
- Bacalhau com grão à portuguesa
- Rojões
- Bacalhau com broa
- Ensopado de pescada
- Bacalhau com natas
- Arroz de pato
- Ameijoas à bulhão pato
- Massada de cherne
- Carne de porco à alentejana
- Vitela à Lafões
- Arroz de polvo
- Pastéis de bacalhau
- Bacalhau à Brás
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Veja também Receitas de frango deliciosas.
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas .
Muitas outras receitas aguardam por si na página inicial.