Pudim de recheio de azevias. Hoje inventei este pudim tinha estado a fazer azevias no dia anterior e ainda tinha recheio e pensei faço mais azevias? Mas como ainda tinha muitas pensei em fazer uma sobremesa com o recheio de azevias e como nunca ninguém tinha feita um pudim de recheio de azevias resolvi fazer um e ficou mega delicioso com o sabor bem acentuado do recheio das azevias!
Receita de Pudim de recheio de azevias
Ingredientes:
5 ovos médios.
1 lata de leite condensado.
Recheio de azevias ( um bocadinho mais do que quantidade do leite condensado)
Caramelo líquido.
Preparação:
Bata todos os ingredientes citados na lista de ingredientes acima, menos o caramelo líquido. Bata com a ajuda de uma batedeira, unte uma forma de pudim, com caramelo líquido (a forma de pudim que vamos usar deve ter tampa)
Verta a mistura para pudim na forma e tape com a tampa da forma do pudim.
Coloque a forma de pudim dentro da panela de pressão, com água que dê pelo menos pela altura do meio da tampa ou um pouco mais a baixo da forma do pudim.
Feche a panela de pressão e siga os procedimentos da panela de pressão habituais.
Leve ao lume, quando a panela de pressão começar a apitar, deixe o pudim cozer durante mais 12 minutos.
Após este tempo, retire com cuidado a forma do pudim do interior da panela de pressão e deixe arrefecer, só depois de frio é que desenforma o pudim.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
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Espero que experimente esta receita original de Pudim de recheio de azevias ai em casa, se fizer azevias e sobrar recheio já sabe tem aqui uma sugestão deliciosa!
Um abraço e bons cozinhados!