O bacalhau na frigideira é uma ótima forma de preparar o peixe em casa de uma forma fácil e rápida.
Cozinhado com limão e salsa, é uma refeição familiar light deliciosa! Confira a nossa receita de Bacalhau com salsa e limão.
Receita de Bacalhau com salsa e limão
Ingredientes para 3 pessoas:
1 embalagem de Postas finas de Bacalhau
Azeite.
2 dentes de alho picados.
2 colheres de sopa de vinho branco.
1 ramos de salsa picada.
1 limão.
Sal e pimenta.
Preparação:
Descongele as postas finas de bacalhau seguindo as instruções da embalagem.
Regue as postas com sumo de meio limão e tempere-as com sal e pimenta.
Coloque uma boa porção de azeite numa frigideira grande, de forma cobrir o fundo da mesma. Adicione o alho. Refogue uns instantes e adicione as postas finas de bacalhau na frigideira.
Cozinha as postas de bacalhau de ambos os lados, refresque com o vinho deixe reduzir. Depois de cozinhadas, apague o lume regue com o sumo da outra metade do limão, um fio fino de azeite e adicione folhas de salsa fresca.
Acompanhe com batatas cozidas e legumes cozidos a gosto.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Outras receitas com Bacalhau que poderá gostar:
Espero que tenha gostado da Receita simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!