.

O bacalhau na frigideira é uma ótima forma de preparar o peixe em casa de uma forma fácil e rápida.
Cozinhado com limão e salsa, é uma refeição familiar light deliciosa! Confira a nossa receita de Bacalhau com salsa e limão.

Bacalhau com salsa e limão

Receita de Bacalhau com salsa e limão

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Postas finas de Bacalhau Pescanova

Azeite.

2 dentes de alho picados.

2 colheres de sopa de vinho branco.

1 ramos de salsa picada.

1 limão.

Sal e pimenta.

Preparação:

Descongele as postas finas de bacalhau seguindo as instruções da embalagem.

Regue as postas com sumo de meio limão e tempere-as com sal e pimenta.

Coloque uma boa porção de azeite numa frigideira grande, de forma cobrir o fundo da mesma. Adicione o alho. Refogue uns instantes e adicione as postas finas de bacalhau na frigideira.

Cozinha as postas de bacalhau de ambos os lados, refresque com o vinho deixe reduzir. Depois de cozinhadas, apague o lume regue com o sumo da outra metade do limão, um fio fino de azeite e adicione folhas de salsa fresca.

Acompanhe com batatas cozidas e legumes cozidos a gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de bolos que poderá gostar:


Espetada de lulas e gambas

Lulas ao rum

Feijoada deliciosa de lulas

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

Para fazer esta receita usei 1 embalagem de Postas finas de Bacalhau Pescanova

Este bacalhau é salgado durante mais de 60 dias depois cortado e demolhado pelo processo tradicional para adquirir a textura e o sabor ideais para que seja mais prático na hora de cozinhar.

Outras receitas com Bacalhau que poderá gostar:

Bacalhau com migas de couve

Bacalhau com creme de cenoura

Massada de bacalhau

Espero que tenha gostado da Receita simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment