Receita de massa de frango com cerveja e sopa de cebola

Massa de frango com cerveja

Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que vai repeti-la muitas vezes.

Massa de frango com cerveja

Ingredientes para 3 pessoas:

1 frango partido em pedaços e sem pele (peça no talho que o arranjam)
Meio pacote de esparguete
1 sopa de cebola daquelas instantâneas de pacote
1 litro de cerveja
Agua quente (caso seja necessário)
1 polpa de tomate.
Azeite.
Picante a gosto
Sal e pimenta.

Preparação:

Coloque azeite numa panela de forma a cobrir o fundo da panela. Adicione a cerveja na panela, a polpa de tomate, o conteúdo da embalagem de sopa de cebola e o frango em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Mexa e certifique-se que o frango fica coberto com líquido.

Leve ao lume e cozinhe lume brando, com a panela tapada, durante cerca de 35 a 40 minutos, mexendo de vez em quando e vigiando.

Assim que o frango estiver cozinhado, junte o esparguete e um pouco mais de sal, se vir que necessita de mais liquido para cozinhar a massa junte água quente na panela e deixe cozer cerca de 10 a 12 minutos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!