Receita de Muffins

Muffins simples

Muffins simples, bolinhos simples e muito saborosos ideal para um lanche acompanhado com um bebida um chá, sumo ou um café quentinho. São também bons para uma pausa no trabalho ou na escola também bons ao pequeno almoço.

Muffins simples

Ingredientes:

2 chávenas de farinha.
1 colher de sopa de fermento em pó
Meia chávena de açúcar.
100 ml de leite morno.
1 colher de café de sal fino.
100 g de manteiga derretida arrefecida.
2 ovos grandes.
1 colher de chá de essência de baunilha.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.

Junte os ingredientes secos:
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal numa tigela e misture.

Junte os ingredientes líquidos:
Numa tigela grande bata o leite, a manteiga e a essência de baunilha e os ovos até ficarem bem misturados.

Junte agora os sólidos com os líquidos:
Adicione a mistura dos ingredientes secos à mistura dos ingredientes liquidos, uma colher de cada vez e mexendo, incorporando gentilmente.

Preparação para ir ao forno:
Unte forminhas para muffins com manteiga.
Divida a massa uniformemente entre as formas de muffin.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos até ficarem bem cozidos.
8 faça o teste do palito, espetando um palito no muffin se não trouxer liquido agarrado é porque já estão bem cozidos, se trouxer leve ao forno até ficar bem cozido mais 5 ou 10 minutos.
Depois de prontos, deixe arrefecer um pouco e desenforme com cuidado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Simple muffins

Ingredients:

2 cups flour.
1 tablespoon baking powder
Half a cup of sugar
1 teaspoon of fine salt.
100 ml warm milk.
100 g cooled melted butter.
2 large eggs.
1 teaspoon vanilla essence.

Preparation:
Preheat the oven to 180º.

Sift together the dry ingredients:
Put the flour, sugar, baking powder and salt in a bowl and mix.

Add the liquid ingredients:
In a large bowl beat the milk, butter and vanilla essence and the eggs until well blended.

Now combine the solids with the liquids:
Add the dry ingredients mixture to the liquid ingredients mixture, one spoonful at a time and stirring, gently incorporating.

Preparing to bake:
Grease muffin tins with butter.
Divide the batter evenly between the muffin tins.
Bake for about 20 minutes until well cooked.
8 do the toothpick test, by sticking a toothpick into the muffin. If no liquid comes out, they are already well cooked, if it does, bake for another 5 or 10 minutes.
Once the muffins are ready, let them cool a little and unmold them carefully

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