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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 coxinhas de frango com pele.
  • 40 g de margarina.
  • Meio copo de água.
  • Meio copo de vinho branco.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho triturado)
  • 1 colher de sopa de queijo mozarela ralado.

Tempere as coxinhas de frango com sal marinho  tradicional grosso Marnoto e pimenta.

Numa frigideira média coloque a margarina a derreter em lume brando. Coloque as coxinhas de frango na panela com a pele virada para baixo. Deixe-as alourar bem e depois vire-as para alourarem do outro lado. 

Adicione a água e o vinho branco.  Junte o queijo e a massa de alho, tempere com uma pitada de sal e pimenta, tape e cozinhe as coxas em temperatura baixa durante 25 minutos. Vá vigiando caso seque pode juntar mais um pouco de água. Na altura de servir decore com folhinhas e talos  frescos de salsa

Acompanhe com arroz solto.

Para acompanhar este prato de frango sugerimos um vinho tinto jovem

Arca Nova Tinto

 

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Arca Nova Tinto

Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2015
Castas: Vinhão e Espadeiro
Designação:
Como Vinho Verde tinto, e por conseguinte, vinho de carácter fortemente gastronómico, o Arca Nova tinto é o vinho ideal para acompanhar os pratos fortes tão típicos da região. Foi o Arca Nova Tinto que iniciou uma evolução de perfil dentro dos vinhos tintos na região, aproximando novamente este vinho dos consumidores mais jovens.
 

 

 

 

Beba de forma moderada e responsável. Os menores de idade e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. 

 

Nesta receita foi usado sal Marnoto  trata-se de um sal tradicional 100% natural, isento de quaisquer limpezas químicas ou aditivos. É recolhido de forma artesanal, à mão, pelos Marnotos, em zona protegida, no Parque Natural da Ria Formosa

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Sirva com um grande sorriso.

Bom apetite!

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