Costeletas com molho de framboesas picante

Costeletas com molho de framboesas picante. Aqui está uma combinação inusitada para alguns de nós. Temos uma combinação de amoras frescas combinadas com a acidez do vinagre de cidra o beijo doce do açúcar e o fogo da malagueta. Atreve-se a experimentar? Por aqui gostámos muito!

Ingredientes para 3 pessoas:

3 costeletas do fundo finas.

2 dentes de alho laminados.

Sal.

Azeite.

100 g de framboesas.

100 ml de vinagre de cidra.

1 colher de sopa rasa de açúcar

1 malagueta vermelha cortada em pedaços.

Preparação:

Tempere as costeletas com sal.

Coloque um fio de azeite numa frigideira e os dentes de alho e leve ao lume temperatura baixa.

Frite as costeletas na frigideira com o azeite e o alho. Frite as costeletas de ambos os lados bem passadas e douradinhas.

Depois de prontas retire as costeletas para um prato e reserve, tapado,

Na mesma frigideira onde fritou as costeletas, coloque agora o vinagre de cidra e leve ao lume. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores caramelizados que estão no fundo da frigideira de ter frito as costeletas.

Adicione asframboesas na frigideira, os pedaços de malagueta e o açúcar, mexa até obter um molho vermelho ácido, doce e picante.

Regue as costeletas com este molho de framboesas picante.

Acompanhe com espinafres salteados num fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Ana Pinheiro

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