Costeletas com molho de framboesas picante

Costeletas com molho de framboesas picante. Aqui está uma combinação inusitada para alguns de nós. Temos uma combinação de amoras frescas combinadas com a acidez do vinagre de cidra o beijo doce do açúcar e o fogo da malagueta. Atreve-se a experimentar? Por aqui gostámos muito!

Ingredientes para 3 pessoas:

3 costeletas do fundo finas.

2 dentes de alho laminados.

Sal.

Azeite.

100 g de framboesas.

100 ml de vinagre de cidra.

1 colher de sopa rasa de açúcar

1 malagueta vermelha cortada em pedaços.

Preparação:

Tempere as costeletas com sal.

Coloque um fio de azeite numa frigideira e os dentes de alho e leve ao lume temperatura baixa.

Frite as costeletas na frigideira com o azeite e o alho. Frite as costeletas de ambos os lados bem passadas e douradinhas.

Depois de prontas retire as costeletas para um prato e reserve, tapado,

Na mesma frigideira onde fritou as costeletas, coloque agora o vinagre de cidra e leve ao lume. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores caramelizados que estão no fundo da frigideira de ter frito as costeletas.

Adicione asframboesas na frigideira, os pedaços de malagueta e o açúcar, mexa até obter um molho vermelho ácido, doce e picante.

Regue as costeletas com este molho de framboesas picante.

Acompanhe com espinafres salteados num fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas de carne que poderá gostar:

Bifanas com molho de caril

Matelote de costeletas

Costeletas com molho de tomate e manjericão

Costeletas com molho de limão

Bifes de fiambre em molho de manjericão

Costeletas com molho lambão

Rojões

Bifinhos de peru com cogumelos e molho branco

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

*☆*

Deixe uma resposta