Aprendi a fazer esta receita com a minha querida avó. Com o tempo fui aperfeiçoando ao meu gosto e adicionei coentros frescos, adiciono no final, depois do prato estar pronto. Espero que apreciem este prato, na foto não se consegue perceber o saboroso que é confira a receita.
Ingredientes para 3 pessoas:
4 costeletas do lombo.
3 colheres de sopa, de azeite.
5 dentes de alho laminados.
6 colheres de sopa, de leite.
1 colher de chá de manteiga
Sal e pimenta.
1 folha de louro.
Coentros frescos picados.
Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite, o louro e os dentes de alho , quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas.
Deixe fritar bem de ambos os lados. Retire as costeletas para um prato, tape e reserve.
Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva. Acompanhe com batata cozida, regue tudo com um fio de azeite e polvilhe tudo com coentros frescos picados.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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