Ingredientes para 3 pessoas:
6 costeletas do fundo
Sal grosso.
Azeite.
Raminhos de alecrim.
2 folhas de louro partidas em pedaços.
Preparação:
Coloque as costeletas num tabuleiro. Tempere as costeletas com sal, louro e com azeite.
Grelhe as costeletas na brasa ou numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar um grelhador eléctrico, se tiver. Coloque os raminhos de alecrim por cima das costeletas, enquanto grelha para ir ganhando o sabor do alecrim e vá pincelando as costeletas com azeite pode usar um raminho de alecrim para o fazer.
Convém que as costeletas fique bem tostadinhas e douradas e convém vigiar sempre enquanto o grelha. Acompanhe com batatinha cozida ou assada temperada com sal e azeite bom.
Se gostar de picante pode tempera-lo com umas gotinhas de picante.
Resultado: Delicioso!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar: