.

Ingredientes para 3 pessoas:

6 costeletas do fundo

Sal grosso.

Azeite.

Raminhos de alecrim.

2 folhas de louro partidas em pedaços.

Preparação:

Coloque as costeletas num tabuleiro. Tempere as costeletas com sal, louro e com azeite.

Grelhe as costeletas na brasa ou numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar um grelhador eléctrico, se tiver. Coloque os raminhos de alecrim por cima das costeletas, enquanto grelha para ir ganhando o sabor do alecrim e vá pincelando as costeletas com azeite pode usar um raminho de alecrim para o fazer.

Convém que as costeletas fique bem tostadinhas e douradas e convém vigiar sempre enquanto o grelha. Acompanhe com batatinha cozida ou assada temperada com sal e azeite bom.

Se gostar de picante pode tempera-lo com umas gotinhas de picante.

Resultado: Delicioso!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Costeletas com molho de limão

Bifes de fiambre em molho de manjericão

Costeletas com molho lambão

Rojões

Bifinhos de peru com cogumelos e molho branco

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

Write A Comment