Costeletas grelhadas com balsâmico de caramelo

Ingredientes para 3 pessoas:

3 costeletas de porco, magras

2 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho picados

2 colheres de chá de páprica em pó

2 colheres de sopa de caramelo liquido

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta

1/2 colher de chá de tomilho seco

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Preparação:

Bata todos os ingredientes da marinada juntos. Coloque as costeletas dentro de um saco junto com a marinada.

Deixe marinar no frigorífico por algumas horas. Tire as costeletas do frigorífico por meia hora ou mais antes de grelhar para aproximá-las da temperatura ambiente. Isso facilitará a cozedura da temperatura interna adequada sem cozimento excessivo do exterior da carne.

Grelhe em temperatura média.

Deixe as costeletas repousarem sob uma tábua por 5 minutos antes de iniciar a refeição.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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