Ingredientes para 3 pessoas:
3 costeletas de porco, magras
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
2 colheres de chá de páprica em pó
2 colheres de sopa de caramelo liquido
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá de tomilho seco
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparação:
Bata todos os ingredientes da marinada juntos. Coloque as costeletas dentro de um saco junto com a marinada.
Deixe marinar no frigorífico por algumas horas. Tire as costeletas do frigorífico por meia hora ou mais antes de grelhar para aproximá-las da temperatura ambiente. Isso facilitará a cozedura da temperatura interna adequada sem cozimento excessivo do exterior da carne.
Grelhe em temperatura média.
Deixe as costeletas repousarem sob uma tábua por 5 minutos antes de iniciar a refeição.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.