Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Costeletas grelhadas com balsâmico de caramelo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 3 pessoas:

3 costeletas de porco, magras    

2 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho picados

2 colheres de chá de páprica em pó

2 colheres de sopa de caramelo liquido

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta

1/2 colher de chá de tomilho seco

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Preparação:

Bata todos os ingredientes da marinada juntos. Coloque as costeletas dentro de um saco junto com a marinada.

Deixe marinar no frigorífico por algumas horas. Tire as costeletas do frigorífico por meia hora ou mais antes de grelhar para aproximá-las da temperatura ambiente. Isso facilitará a cozedura da temperatura interna adequada sem cozimento excessivo do exterior da carne.     

Grelhe em temperatura média.

Deixe as costeletas repousarem sob uma tábua por 5 minutos antes de iniciar a refeição.  

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Write A Comment