
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 costeletas do fundo de porco.
- Pickes q.b
- 3 dentes de alho picados.
- 1 colher de sopa de massa de pimentão.
- Sal e pimenta.
- Piri-piri q.b
- 100ml de vinho branco.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 folha de louro.
- Salsa picadinha q.b
Tempere as costeletas com a massa de pimentão, sal e pimenta e a folha de louro partida em pedaços.
Aqueça uma frigideira, ponha as gorduras, refogue levemente o alho e junte as costeletas. Junte os pickes. Deixe cozinhar uns minutos e refresque com o vinho. Aumente um pouco o lume para o alccol evaporar.
Polvilhe com a salsa picadinha e está pronto.
Sirva com um grande sorriso e uma cesta de pão fresco.
Estas receitas de costeletas também são deliciosas!
Costeletas com molho de limão e alho
Comments are closed.