Frigideira de costeletas com pickles

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas do fundo de porco.
  • Pickes q.b
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão.
  • Sal e pimenta.
  • Piri-piri q.b
  • 100ml de vinho branco.
  • 1 colher de sopa de manteiga. 
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 folha de louro.
  • Salsa picadinha q.b 

Tempere as costeletas com a massa de pimentão, sal e pimenta e a folha de louro partida em pedaços.

Aqueça uma frigideira, ponha as gorduras, refogue levemente o alho e junte as costeletas. Junte os pickes. Deixe cozinhar uns minutos e refresque com o vinho. Aumente um pouco o lume para o alccol evaporar.

Polvilhe com a salsa picadinha e está pronto. 

Sirva com um grande sorriso e uma cesta de pão fresco.

Estas receitas de costeletas também são deliciosas!

Costeletas com molho de limão e alho

Costeletas com molho de tomate e manjerição

Costeletas saltimbocca com pimento assado