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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 350 g de  fettuccine fresco. (massa mais larga que o esparguete)
  • 1 lata de cogumelos.
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos.
  • 1 lata de salsichas cortadas em rodelas.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 malagueta (quem gostar de picante)
  • 4 colheres de sopa de whisky.
  • 1 pacote de natas 200 ml (creme de leite)
  • 50 ml de leite.
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • Queijo mozarella a gosto.
  • Meia cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Oregãos em folha. 
  • 3 ovos cozidos.

Numa frigideira grande refogue o alho e a cebola, depois coloque os cogumelos o bacon e a malagueta. Deixe cozinhar uns minutos adicione as salsichas. Regue com o whisky, deixe apurar.
Coza o esparguete com bastante água com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo de cozedura da embalagem. Depois de ter a massa cozida, escorra e envolva a manteiga na massa. Reserve. De volta à frigideira deite o leite, as natas o molho inglês e o queijo deixe derreter o queijo nas natas e junte a massa, envolva e polvilhe com orégãos. Adicione os ovos cozidos descascados e cortados em rodelas.

Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Arca Nova Vinhão 2015, tradicional de cor intensa e com um “corpo” inesquecível.

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Beba de forma moderada e responsável. Os menores de idade e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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