massa

Fettuccine delicioso ♥♥♥

fetuccini

Fettuccine delicioso ♥♥♥ receita de fetuccini com cogumelos, salsichas, whisky, veja como preparar fettuccini de forma fácil e deliciosa.

Fettuccine delicioso ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

350 g de  fettuccine fresco. (massa mais larga que o esparguete)
1 lata de cogumelos.
100 g de bacon cortado em cubinhos.
1 lata de salsichas cortadas em rodelas.
3 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga.
1 malagueta (quem gostar de picante)
4 colheres de sopa de whisky.
1 pacote de natas 200 ml (creme de leite)
50 ml de leite.
1 colher de chá de molho inglês.
Queijo mozarella a gosto.
Meia cebola picada.
1 dente de alho picado.
Oregãos em folha. 
3 ovos cozidos.

Preparação:

Numa frigideira grande refogue o alho e a cebola, depois coloque os cogumelos o bacon e a malagueta. Deixe cozinhar uns minutos adicione as salsichas.
Regue com o whisky, deixe apurar.
Coza o esparguete com bastante água com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo de cozedura da embalagem. 

Depois de ter a massa cozida, escorra e envolva a manteiga na massa. Reserve. 
De volta à frigideira deite o leite, as natas o molho inglês e o queijo deixe derreter o queijo nas natas e junte a massa, envolva e polvilhe com orégãos.
Adicione os ovos cozidos descascados e cortados em rodelas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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