Lasanha de picadinho com azeitonas pretas ♥♥♥

Lasanha de picadinho com azeitonas pretas

Ingredientes:

 

    • 18 folhas de lasanha.

 

    • 500 g de carne picada de vaca .

 

    • Meio chouriço, picado.

 

    • Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço, picadas.

 

    • 2 colheres de sopa de, azeite.

 

    • Meio copo de, vinho branco.

 

    • Sal e pimenta.

 

    • Salsa picada.

 

    • 500 ml de molho bechamel.

 

    • Bastante queijo parmesão.

 

    • 100 ml de natas.

 

    • Orégãos em folha.

 

    • Sementes de malagueta (caso goste picante)

 

    • 1 fio de azeite.

 

 

Refogue a carne picada com o chouriço picado e as azeitonas no azeite, tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa, deixe cozinhar, regue com o vinho. Num tabuleiro próprio para ir ao forno, disponha as folhas de lasanha, uma ao lado da outra forrando o fundo do tabuleiro. Por cima destas, ponha a carne que refogou. Cubra com mais folhas de lasanha, de seguida ponha mais carne regue com as natas, polvilhe com uma pitada de sal. Cubra com as restantes folhas de lasanha e termine regando bem com o molho bechamel, que deve cobrir toda a superfície. Polvilhe com bastante queijo, com os oregãos em folha e com as sementes de malagueta. Leve ao forno durante meia hora. Passado este tempo, retire o tabuleiro, regue com um fio de azeite e volte a colocar no forno para que frite por cima e fique ainda mais estaladiço que o normal.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!

Deixe um comentário