Este prato é para fazer aproveitamento de sobras de frango no churrasco ou assado no forno.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400 g de esparguete cozido.
  • Frango no churrasco desfiado.
  • 1 colher de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa de manteiga ( eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Mistura de 3 pimentas moídas na altura.
  • 2 dentes de alho grandes, picadinhos.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.

Numa frigideira, coloque as gorduras, refogue o alho, quando este começar a ficar meio douradinho junte o frango e depois o esparguete cozido. Com dois garfos envolva tudo, de forma a que o sabor do alho, penetre bem em todos os fios de esparguete. Termine polvilhando com a mistura de 3 pimentas moídas na altura.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: