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Esparguete de frango com cerveja

Um clássico… Esparguete com frango com cerveja. A primeira vez que provei este prato teria cerca de 18 anos, na altura foi feito por um colega de trabalho que cozinhava para todos, alternando com outro colega, nesse dia fiquei ali a ver como se fazia a especialidade, para poder reproduzir mais tarde.

A maioria de vocês já conhecem esta receita, mas quem não conhecer, tem de fazer esta sugestão deliciosa rápida e fácil e super deliciosa!

Receita de Esparguete com frango com cerveja

Ingredientes para 3 pessoas:

6 coxas de frango sem pele.
1 chouriço de carne
Meio pacote de esparguete
1 sopa de cebola daquelas de pacote
2 latas grandes de cerveja preta (600 ml)
500 ml de água quente.
1 lata de cogumelos laminados.
1 fio de azeite.
Picante a gosto

Preparação:

Coloque um fio de azeite numa panela. Adicione as cervejas pretas, as coxas de frango, o chouriço cortado em rodelas e os cogumelos, ah e picante (CASO GOSTE).
Junte a sopa de cebola e a água.

Leve ao lume e cozinhe lume brando, durante 20 minutinhos com a panela tapada, mexendo de vez em quando e vigiando sempre.

Quando estiver a ferver junte o esparguete e deixa-se cozer cerca de 10 a 12 minutos e está pronto a servir!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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