Ingredientes para 3 pessoas:

    • 350 g de esparguete.
    • 1 Litro e meio de água.
    • Meio copo de vinho branco.
    • 1 Colher de chá, de manteiga.
    • 1 Cs de cebolinho, picado.
    • 1 Cubo de caldo, de carne.
    • 1 Colher de café de sal grosso.
    • Pimenta q.b
    • 2 Ovos cozidos, picados.
    • Meio chouriço, picado.
    • Se gostar de picante, 1 malagueta cortada.
Ponha a água num tacho médio, junte o sal grosso, a pimenta, o cebolinho, o cubo de caldo e o vinho branco. Tape o tacho e leve ao lume, quando a água começar a ferver, ponha o esparguete e deixe cozinhar durante 10 minutos com o tacho destapado. Quando já tiver passado os 10 min. junte o chouriço picado e os ovos cozidos picados. Escorra uma parte  da água da cozedura da massa mas não toda, o resto do caldo é para servir com a massa, adicione a manteiga e envolva-a na massa. O caldo, junto com a massa  torna este prato delicioso e reconfortante.
Bom apetite!

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página