Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500gr de delicias do mar.
  • 150 ml de caldo de marisco
  • 18 folhas de lasanha.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga.
  • 1 colher de sopa de óleo.
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 pacote de natas.
  • Queijo mozarela, desfiado.
  • 500ml de molho bechamel.
  • 200ml de leite de côco.
  • Molho picante q.b

Refogue a cebola no azeite e no óleo, quando a cebola começar a ficar lourinha, junte as delicias do mar picadas as natas, o leite de côco e o caldo de marisco, picante se gostar e mexa. Tempere com sal e pimenta, reserve. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com margarina. Disponha no fundo do tabuleiro folhas de lasanha de forma a cobrir o fundo do tabuleiro, por cima deite o creme de delicias do mar, polvilhe com queijo e côco ralado, cubra com folhas de lasanha e vá repetindo este processo até terminar o creme e as folhas de lasanha, Aparte misture o bechamel com leite de côco e regue a ultima camada de folhas de lasanha com este molho de bechamel e côco. Tape com papel de alumínio e  leve ao forno a 180ª durante meia hora. Depois retire o papel de alumínio e deixe a massa gratinar por cima e ficar dourada e estaladiça. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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