lasanha

Lasanha de delícias ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500gr de delicias do mar.
  • 150 ml de caldo de marisco
  • 18 folhas de lasanha.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga.
  • 1 colher de sopa de óleo.
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 pacote de natas.
  • Queijo mozarela, desfiado.
  • 500ml de molho bechamel.
  • 200ml de leite de côco.
  • Molho picante q.b

Refogue a cebola no azeite e no óleo, quando a cebola começar a ficar lourinha, junte as delicias do mar picadas as natas, o leite de côco e o caldo de marisco, picante se gostar e mexa. Tempere com sal e pimenta, reserve. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com margarina. Disponha no fundo do tabuleiro folhas de lasanha de forma a cobrir o fundo do tabuleiro, por cima deite o creme de delicias do mar, polvilhe com queijo e coco ralado, cubra com folhas de lasanha e vá repetindo este processo até terminar o creme e as folhas de lasanha, Aparte misture o bechamel com leite de coco e regue a ultima camada de folhas de lasanha com este molho de bechamel e coco. Tape com papel de alumínio e  leve ao forno a 180ª durante meia hora. Depois retire o papel de alumínio e deixe a massa gratinar por cima e ficar dourada e estaladiça. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

 

 

Related Articles

3 Comments

  1. Olá bom dia, eu usei folhas de lasanha cruas (secas)mas daquelas que na caixa diz que não necessitam de pré-cozedura, acho que quase todas as massas secas para lasanha agora são assim, as folhas de lasanha são passadas por água quente, para amolecerem antes de serem colocadas no tabuleiro. Também pode usar folhas de lasanha fresca, estas não precisam de ser passadas por água quente basta coloca-las no tabuleiro. Encontra esta massa fresca, nos hipermercados na zona dos frigoríficos ao pé das outras massas frescas, se usar estas folhas de lasanha frescas o tempo de estar no forno é mais curto é só o tempo da lasanha ficar gratinada por cima. Espero ter ajudado Um abraço 😉

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button