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  Ingredientes para 3 pessoas comilonas:

  • 300 g de massinhas cotovelinho.
  • 600 g de cherne cortado em cubos.
  • 200 g de miolo de camarão.
  • Meia cebola picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • Raspas de meia cenoura.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de manteiga ( eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • Coentros frescos picados a gosto.
  • Folhas fresca de hortelã.
  • 4 colheres de sopa do novo Tomate em pedaços cebola da Guloso, embalagens novas tetra pak
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • 600 ml de caldo de peixe quente. (Ferver água com um cubo de caldo de peixe)
  • 100 ml de vinho branco, onde vai diluir uma colher de chá de creme de marisco (abre um pacote de sopa de creme de marisco instantanea e retira uma colher de chá) 
  • 1 colher de chá de sal grosso.

Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte o novo Tomate em pedaços cebola da Guloso e a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos, o pimentão doce e o vinho branco onde diluiu a colher de chá de creme de marisco., mexa. Adicione o peixe e o miolo de camarão envolva tudo. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de peixe quente na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe conhinhar até as massinhas estarem al dente, apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Decore com as folhinhas frescas de hortela e polvilhe com coentros picadinhos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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