Massada de bacalhau. Delicioso este prato, de certeza que já comeu massadas saborosas, mas e de bacalhau já experimentou?

Ingredientes para 3 pessoas comilonas:
- 300 g de massinhas cotovelinho.
- 1 embalagem de Bacalhau desfiado Pescanova 400 g.
- Metade do conteúdo de 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
- Meia cebola picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- Raspas de meia cenoura.
- 1 folha de louro sem a nervura do meio.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
- Coentros frescos picados a gosto.
- 200 ml de polpa de tomate.
- 600 ml de caldo de marisco (Eu usei caldo de marisco caseiro, de véspera tinha cozido camarões e reservei a água da cozedura do marisco depois de coada, no frigorifico)
- 100 ml de vinho branco.
- 1 colher de café de sal grosso.
Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos, o pimentão doce e o vinho branco, mexa.
Adicione o bacalhau e o miolo de camarão envolva tudo. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de marisco na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente, apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Decore com as folhinhas frescas de hortelã e polvilhe com coentros picadinhos.