Tortellonis fritos com molho marinara

Tortellonis fritos com molho marinara. Tortelloni é uma massa recheada comum no norte da Itália, Estas massinhas são normalmente recheadas com queijo e ervas.

receita de tortellonis

Tortellonis fritos com molho marinara

Ingredientes para 3 pessoas:

300 g de tortellonis recheados com queijo.
3 ovos batidos.
Pão ralado com salsa seca misturado.
Óleo vegetal alimentar para fritar.
1 colher de sopa de queijo mozarela ralado.
Coentros frescos picados.
Molho marinara (receita mais em baixo)

Coloque o pão ralado num saco de plástico limpo e reserve.

Passe os tortellonis pelos ovos batidos e em seguida coloque-os dentro do saco onde tem o pão ralado. Feche o saco com a mão e agite-o de forma a todos os tortellonis fiquem cobertos por pão ralado.

Retire os tortellonis do saco, já não precisamos do saco. Frite os tortellonis em óleo bem quente dos dois lados. Depois de fritos, retire-os para um travessa com papel absorvente. Depois de estarem bem secos, coloque-os numa tigela forrada com folhas de alface previamente lavadas e temperadas com azeite e vinagre. Polvilhe os tortellonis com queijo mozarela e coentros frescos picados e sirva como molho marinara caseiro.

Molho marinara caseiro:

200 ml de polpa de tomate.
3 colheres de sopa de azeite.
2 dentes de alho picados.
1 colher de chá de manjericão seco.
1 colher de café de orégãos secos.
1 cubo de caldo de carne.
100 ml de água.
1 colher de café de açúcar.
Sal e pimenta.

Coloque o azeite numa frigideira e refogue o alho. Adicione os restantes ingredientes e cozinhe o molho em lume brando, tapado 10 minutos.

Retifique os temperos e está pronto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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