Lasanha de frango com caril

Ingredientes para 4 pessoas:

6 folhas de lasanha fresca.

1 frango cozido, desfiado.

3 colher de sopa de azeite + 1 de óleo.

1 cebola pequena, picada.

1 dente de alho, picado.

3 colher de sopa de, vinho branco.

1 chávena de, leite de côco.

1 colher de chá de caril em pó.

Sal e pimenta.

500 ml de molho bechamel.

Queijo parmesão ralado q.b

Cebolinho q.b.

Azeitonas pretas sem caroço.

Preparação:

Numa frigideira, refogue o alho e a cebola nas gorduras, junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar durante 5 minutos. Depois, retire da frigideira e pique tudo na picadora de forma a obter uma pasta de frango.

Na mesma frigideira, deite um fio de azeite  e adicione a pasta de frango e as azeitonas, refresque com o vinho e mexa para que este evapore. Regue com o leite de côco e adicione o caril e rectifique os temperos..

Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com 3 folhas de lasanha, cubra as folhas com a totalidade do frango com caril, por cima polvilhe com queijo. Coloque a segunda e última camada de folhas de lasanha e cubra com o molho bechamel, volte a polvilhar com queijo mozarela e com cebolinho.

Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos, convém ir vigiando a partir dos 20 min.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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