Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

cerveja

Sugestões com cerveja

Pinterest LinkedIn Tumblr

Sugestões com cerveja. A cerveja é uma bebida apreciada principalmente no verão, não serve apenas como bebida para acompanhar petiscos, serve também como ingrediente e ajuda a destacar o sabor de vários pratos tornando-os mais apetitosos e bem ao gosto português.

A cerveja também ajuda a tornar as carnes mais tenras e a aprimorar os molhos.

No final só fica o sabor, porque o álcool evapora enquanto se cozinha.

Preparei uma colecção com as melhores receitas que tem como um dos ingredientes a cerveja. Espero que se possa inspirar ai em casa e preparar bons petiscos para si ou para a família e amigos e aproveitar estes dias de calor e de férias.

Experimente estas receitas deliciosas e ficaria muito feliz se puder partilhar os resultados comigo.

Receitas deliciosas com cerveja

Bifes de peru com molho de cerveja

Almôndegas com molho de cerveja

Esparguete com frango com cerveja

Codornizes com cerveja na frigideira

Entrecosto assado no forno com cerveja

Receita de ameijoas com cerveja

Frango assado com cerveja

Peitos de frango recheados com queijo com molho de cerveja

Alcatra com cerveja preta

Bacalhau com molho de natas e cerveja

Medalhões de salmão com mostarda em puré de cebola e cerveja

Carne de porco à alentejana com cerveja

Moelas com cerveja preta e batata doce

Pescada de caril em molho de cerveja preta

Tamboril com molho de cerveja preta

Postas de tintureira com cerveja preta

Rodelas de potas fritas com cerveja e cebolinho

Camarões picantes com cerveja preta

Receita de frango estufado com cerveja preta

Lulas estufadas com cerveja

Frango estufado com cerveja

Pernil assado com cerveja

Coxas de frango com cerveja

Write A Comment