Receita de frango estufado com cerveja preta. Veja como preparar frango com cerveja preta de forma fácil, rápida e muito saborosa.

Receita de frango estufado com cerveja preta
Ingredientes para 3 pessoas:
6 coxas frango sem pele.
4 colheres de sopa de azeite.
1 folha de louro.
2 cenouras cortada em rodelas.
1 colher de sopa de manteiga.
2 dentes de alho picados.
1 cebola pequenina picada.
200 ml de polpa de tomate.
1 cubo de caldo de carne.
Sal.
1 cerveja preta 33cl
Meio copo de água quente.
1 colher de chá de mel.
Salsa fresca picadinha.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
Piripiri.
Água.
Preparação:
Num tacho médio, coloque o azeite junto com a manteiga, adicione a cenoura, a cebola e o alho picadinho.
Deixe refogar um pouco e depois junte o frango, tape.
Va mexendo para o frango ficar bem cozinhado de ambos os lados, depois adicione a cerveja preta e cubra o frango com água, junte o caldo de carne e a cerveja, aumente um pouco o lume para reduzir. Adicione a polpa de tomate, o pimentão doce em pó, o mel, a salsa picada a água e tempere com sal pimenta e piripiri se gostar.
Tape e deixe estufar cerca de 35 minutos.
Depois de estufado. Elimine a folha de louro, Verifique os temperos.
Acompanhe com esparguete cozido ou arroz branco.
Muito bom!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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1 Comment
Vou tomar nota da receita!