Coxinhas de frango
Vou partilhar uma receita verdadeiramente deliciosa e que não deve perder por nada deste mundo!
As coxinhas de frango são cozinhadas da mesma forma que as moelas, desta forma ficam deliciosamente tenras a sair do osso e cobertas de um molho delicioso para molhar com o pão. De comer e chorar por mais acredite!
Portanto faça a receita ai em casa e depois diga qualquer coisa! Ficarei feliz de saber que adorou tanto como eu adoro. Vamos cozinhar?
De véspera retire-lhes a gordura das cooxinhas de frango, tempere as coxinhas de frango com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho picados.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 12 coxinhas de frango limpas de gordura.
- 3 cenouras, cortadas em pedacinhos.
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 ramo de salsa picada.
- Sal.
- 1 malagueta, cortada em pedaços.
- 200 g de polpa de tomate.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 2 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
- 1 pitada de cravinho em pó.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 1 colher de chá de açúcar mascavado.
Coloque azeite fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte todos os ingredientes acima citados, incluindo o vinho da marinada das coxinhas de frango. Tape e deixe estufar meia hora, com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido.
Depois deste tempo, apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir. Acompanhe com batatas frita, delicioso!
O Azeite de Moura DOP Virgem Extra foi usado nesta receita, gosto tanto do seu sabor delicioso e suave é um produto 100% natural e tem grande qualidade.
Dito isto, sirva com um grande sorriso! Vai adorar! Bom apetite!
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