Receita secreta de coxinhas

Receita secreta de coxinhas de frango, veja como preparar coxinhas de frango de forma fácil, rápida e muito saborosa. Experimente!

Receita secreta de coxinhas de frango

Receita secreta de coxinhas

Vou partilhar uma receita verdadeiramente deliciosa e que não deve perder por nada deste mundo!

As coxinhas de frango são cozinhadas da mesma forma que as moelas, desta forma ficam deliciosamente tenras a sair do osso e cobertas de um molho delicioso para molhar com o pão. De comer e chorar por mais acredite!

Portanto faça a receita ai em casa e depois diga qualquer coisa! Ficarei feliz de saber que adorou tanto como eu adoro. Vamos cozinhar?

De véspera retire-lhes a gordura das coxinhas de frango, tempere as coxinhas de frango com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho picados. 

Ingredientes para 4 pessoas:

12 coxinhas de frango limpas de gordura.
3 cenouras, cortadas em pedacinhos.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
1 ramo de salsa picada.
Sal.
1 malagueta, cortada em pedaços.
Azeite de Moura DOP Virgem Extra
200 g de polpa de tomate.
1 cubo de caldo de carne.
2 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
1 pitada de cravinho em pó.
Uma colher de chá de pimentão doce.
1 colher de chá de açúcar mascavado.

Preparação:

Coloque azeite fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte todos os ingredientes acima citados, incluindo o vinho da marinada das coxinhas de frango. Tape e deixe estufar meia hora, com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido.

Depois deste tempo, apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir. Acompanhe com batatas frita, delicioso!

Dito isto, sirva com um grande sorriso! Vai adorar! Bom apetite!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página