Receita secreta de coxinhas de frango

Coxinhas de frango

Vou partilhar uma receita verdadeiramente deliciosa e que não deve perder por nada deste mundo!

As coxinhas de frango são cozinhadas da mesma forma que as moelas, desta forma ficam deliciosamente tenras a sair do osso e cobertas de um molho delicioso para molhar com o pão. De comer e chorar por mais acredite!

Portanto faça a receita ai em casa e depois diga qualquer coisa! Ficarei feliz de saber que adorou tanto como eu adoro. Vamos cozinhar?

 

De véspera retire-lhes a gordura das cooxinhas de frango, tempere as coxinhas de frango com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho picados. 

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 12 coxinhas de frango limpas de gordura.
    • 3 cenouras, cortadas em pedacinhos.
    • 1 cebola picada.
    • 2 dentes de alho picados.
    • 1 ramo de salsa picada.
    • Sal.
    • 1 malagueta, cortada em pedaços.
    • 200 g de polpa de tomate.
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • 2 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
    • 1 pitada de cravinho em pó.
    • 1 colher de chá de pimentão doce.
    • 1 colher de chá de açúcar mascavado.

 

Coloque azeite fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte todos os ingredientes acima citados, incluindo o vinho da marinada das coxinhas de frango. Tape e deixe estufar meia hora, com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido.

Depois deste tempo, apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir. Acompanhe com batatas frita, delicioso!

 

Azeite de Moura DOP Virgem Extra foi usado nesta receita,  gosto tanto do seu sabor delicioso e suave  é um produto 100% natural e tem grande qualidade.

 

 

Dito isto, sirva com um grande sorriso! Vai adorar! Bom apetite!

 

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