Receita secreta de coxinhas de frango, veja como preparar coxinhas de frango de forma fácil, rápida e muito saborosa. Experimente!
Receita secreta de coxinhas
Vou partilhar uma receita verdadeiramente deliciosa e que não deve perder por nada deste mundo!
As coxinhas de frango são cozinhadas da mesma forma que as moelas, desta forma ficam deliciosamente tenras a sair do osso e cobertas de um molho delicioso para molhar com o pão. De comer e chorar por mais acredite!
Portanto faça a receita ai em casa e depois diga qualquer coisa! Ficarei feliz de saber que adorou tanto como eu adoro. Vamos cozinhar?
De véspera retire-lhes a gordura das coxinhas de frango, tempere as coxinhas de frango com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho picados.
Ingredientes para 4 pessoas:
12 coxinhas de frango limpas de gordura.
3 cenouras, cortadas em pedacinhos.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
1 ramo de salsa picada.
Sal.
1 malagueta, cortada em pedaços.
Azeite de Moura DOP Virgem Extra
200 g de polpa de tomate.
1 cubo de caldo de carne.
2 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
1 pitada de cravinho em pó.
Uma colher de chá de pimentão doce.
1 colher de chá de açúcar mascavado.
Preparação:
Coloque azeite fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte todos os ingredientes acima citados, incluindo o vinho da marinada das coxinhas de frango. Tape e deixe estufar meia hora, com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido.
Depois deste tempo, apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir. Acompanhe com batatas frita, delicioso!
Dito isto, sirva com um grande sorriso! Vai adorar! Bom apetite!