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Ingredientes para 2 pessoas:

 

  • 2 peitos de frango abertos ao meio (o peito de frango é cortado de forma a criar uma bolsa para rechear)
  • 1 farinheira de boa qualidade

(o meu método de escolha de farinheira que  funciona  sempre, não escolho farinheiras cor de laranja, só castanhas escuras)

  • 1 copo de vinho branco.
  • 1 copo de água.
  • 3 colheres de sopa de margarina.
  • Sal.
  • Queijo mozarela desfiado a gosto.
  • 200 ml de molho bechamel.

Coza previamente a farinheira, depois de cozida, corte-a ao meio de alto a baixo. Tempere os peitos de frango com sal. Recheie os peitos de frango com a farinheira e feche-os com guita ou palitos (atenção cuidado não se esqueça de retirar os palitos no fim antes de servir este prato retire os palitos). Depois de ter os peitos de frango recheados, reserve.

Numa panela coloque a margarina e frite os peitos de frango recheados de ambos os lados, de forma a que fiquem com um tom marron. Adicione o vinho e a água. Com a colher de pau mexa o fundo da panela para libertar o caramelizado que se formou no fundo da panela de fritar os peitos de frango, este caramelizado é muito saboroso e desta forma vai diluir-se no molho. Tape e cozinhe 20 minutinhos. Depois com cuidado retire os palitos dos peitos de frango. Cubra cada peito de frango recheado com molho bechamel e com queijo ralado, regue com o molho que tem na panela. Leve ao micro-ondas só para derreter o queijo. Acompanhe com arroz branco e regue tudo com o molho.

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

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