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Peitos de frango recheados com morcela

Ingredientes para 3 pessoas:

3 peitos de frango grandes.

1 morcela de boa qualidade.

1 copo de vinho branco.

1 copo de água.

Sal e pimenta.

2 colheres de sopa de manteiga.

1 fio de azeite.

3 colheres de sopa de queijo flamengo ralado.

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Com a ajuda de uma faca, abra os peitos de frango ao meio, formando uma bolsa que vamos rechear com a morcela.

Retire a pele da morcela e divida a morcela em 3 partes iguais.

Coloque cada uma das partes da morcela no meio de cada peito de frango, feche com a ajuda de um ou dois palitos

(é importante que depois do prato estar cozinhado se lembre de retirar os palitos)

Numa panela média, coloque a manteiga e o fio de azeite e leve ao lume a derreter a manteiga, sele os peitos de frango de ambos os lados na manteiga. Regue com a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 20 minutos.

Depois de cozinhados, retire os palitos com cuidado para não desmanchar os peitos de frango, elimine os palitos.

Coloque os peitos de frango recheados com morarella num prato cubra-os com o queijo e leve ao microondas 1 minuto de forma a derreter o queijo.

Regue os peitos de frango recheados com o molho que ficou na panela. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com um fio de azeite e um pouco de molho. 

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