5 receitas de salgados de comer e chorar por mais

Pasteis de atum com caril

Receita de pastéis de atum com caril


Estes pasteis foram feitos com a massa fina  para doces e salgados da Buitoni já pronta a usar, já vem cortada em círculos é muito prática e é só rechear. A vantagem de usarmos esta massa para além do tempo que poupamos, esta massa  não necessita ser frita, depois de recheada com o recheio que queremos, levamos ao forno 12 minutos a 180º e está pronta

Pastéis de camarão e côco

Receita de Pastéis de camarão e côco

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Estes pasteis foram feitos com a nova massa fina  para doces e salgados da Buitoni já pronta a usar, já vem cortada em círculos e é só rechear. A vantagem de usarmos esta massa para além do tempo que ganhamos, esta massa  não necessita ser frita, depois de recheada com o recheio que queremos, levamos ao forno 12 minutos a 180º e está pronta.

Rissóis de berbigão

Receita de Rissóis de berbigão


Ingredientes para o recheio dos rissóis:  
1 embalagem de miolo de berbigão, limpo(700gr)  
2 colheres de sopa de azeite.  
1 cebola, picadinha.

Crepes recheados com cogumelos e frutos do mar.

Receita de crepes recheados com cogumelos e frutos do mar


Ingredientes para 3 pessoas  
Recheio do crepe:  
 
1 Lata grande de cogumelos e outra pequena.  
3 dentes de alho picados.  
2 Colheres de sopa, de azeite e 1 de manteiga.  
Salsa seca, picada.  
Cebolinho fresco ou seco,

Crepes de legumes com caril

Receita de Crepes de legumes com caril.

Ingredientes:
Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.
8 folhas de crepes, das de compra.
2 cenouras.
1 lombardo pequeno.
2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
1 colher de chá de carl em pó.
1 lata de ervilhas pequena.
1 kata de milho doce, pequena.
1 clara de ovo.

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