Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Bolo de coco e amêndoa

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

6 ovos  

2 chávenas e meia de açúcar.

1 chávena de leite de côco.

2 chávenas de farinha.

1 chávena de farinha de amêndoa ( miolo de amendoa triturada)

1 chávena de óleo.

1 colher de café de sal fino.

Pre-aqueça o forno a 180º.

Bata os ovos com o açúcar.

Adicione o leite de coco. Junte a farinha, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.

Verta a mistura numa forma redonda previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos até ficar bem cozido por dentro, vá vigiando pois o tempo pode variar.

Write A Comment