Coxas de frango com cerveja

coxas de frango assadas com cerveja

Procura receitas de frango? A receita que partilhamos hoje é deliciosa, trata-se de coxas de frango que são assadas com cerveja.

Curioso? Fácil e rápido de fazer. Esta é daquelas receitas que não pode perder por nada, acredite. Leia a receita e experimente fazer ai em casa, depois prepare-se para receber muitos elogios.

Receita de Coxas de frango com cerveja:

Ingredientes para 4 pessoas:

8 coxas de frango sem pele.

Sal grosso.

1 colher de sopa de alho em pó.

Sumo de 1 limão grande.

300 ml de cerveja.

200 g de margarina.

1 cubo de caldo de carne.

100 g de bacon cortado em pedaços.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Tempere as coxas de frango com sal e com o alho em pó. Tempere as coxas de frango de ambos os lados.

Coloque as coxas de frango no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura das coxas de frango enquanto assam e nos vamos recolher esta gordura, colocando por baixo um tabuleiro com a cerveja, o cubo de caldo de carne, o bacon e a margarina.

Depois das coxas de frango assarem de um lado. Vira-se as coxas do frango para poderem assar do outro lado e assarem de forma uniforme.

Depois das coxas de frango estarem  bem assadas, com a ajuda de um garfo daqueles compridos, coloque as coxas de frango no tabuleiro de baixo junto com o molho recolhido. Asse durante mais uns minutos e depois retire do forno. Regue por cima com sumo de limão espremendo metades de um limão por cima das coxas de frango e do molho do tabuleiro. 

Se gostar de picante leve o picante para a mesa e adicione a gosto no prato.

Acompanhe com batatas fritas, assadas ou com arroz de forno.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Ana Pinheiro

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