Procura receitas de frango? A receita que partilhamos hoje é deliciosa, trata-se de coxas de frango que são assadas com cerveja.
Curioso? Fácil e rápido de fazer. Esta é daquelas receitas que não pode perder por nada, acredite. Leia a receita e experimente fazer ai em casa, depois prepare-se para receber muitos elogios.
Receita de Coxas de frango com cerveja:
Ingredientes para 4 pessoas:
8 coxas de frango sem pele.
Sal grosso.
1 colher de sopa de alho em pó.
Sumo de 1 limão grande.
300 ml de cerveja.
200 g de margarina.
1 cubo de caldo de carne.
100 g de bacon cortado em pedaços.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere as coxas de frango com sal e com o alho em pó. Tempere as coxas de frango de ambos os lados.
Coloque as coxas de frango no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura das coxas de frango enquanto assam e nos vamos recolher esta gordura, colocando por baixo um tabuleiro com a cerveja, o cubo de caldo de carne, o bacon e a margarina.
Depois das coxas de frango assarem de um lado. Vira-se as coxas do frango para poderem assar do outro lado e assarem de forma uniforme.
Depois das coxas de frango estarem bem assadas, com a ajuda de um garfo daqueles compridos, coloque as coxas de frango no tabuleiro de baixo junto com o molho recolhido. Asse durante mais uns minutos e depois retire do forno. Regue por cima com sumo de limão espremendo metades de um limão por cima das coxas de frango e do molho do tabuleiro.
Se gostar de picante leve o picante para a mesa e adicione a gosto no prato.
Acompanhe com batatas fritas, assadas ou com arroz de forno.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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Ana Pinheiro