Espetadas de frango

Espetada de frango

Espetadas de frango. As espetadas são muito saborosas e também muito fáceis de preparar. Acompanhe esta receita com salada fresca e arroz de manteiga Em apenas meia hora tem uma refeição deliciosa.

Receita de Espetadas de frango:

Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de peito de frango cortado em cubos.

2 fatias de toucinho cortadas em quadrados.

Sumo de 1 limão.

1 colher de sopa de cominhos em pó.

50 ml de vinho tinto.

Sal grosso.

Pimenta moída na altura.

Azeite q.b

1 colher de sopa de pimentão doce em pó.

Ananás em rodelas, cortado em cubos.

Sementes de mostarda esmagadas com 3 dentes de alho.

8 tomatinhos cereja.

Tempere a carne com meia hora de antecedência com azeite, sal, sumo de limão, cominhos, pimentão, o alho esmagado com as sementes de mostarda, regue com  vinho, misture tudo com as mãos e deixe marinar.

Passada a meia hora, monte as espetadas enfiando os ingredientes nos pauzinhos próprios para espetadas, alterne os ingredientes a seu gosto. Tempere as espetadas com sal e pimenta.

Grelhe as espetadas num grelhador ou numa grelha quente, Vá pincelando com  o liquido da marinada. Acompanhe com salada e arroz de manteiga.

As nossas fotos:

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de espetadas que poderá gostar:

Espetadas de tamboril com broa

Espetadas com pimenta e mel

Espetadas calientes

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

*☆*

Deixe uma resposta