


Espetadas de frango. As espetadas são muito saborosas e também muito fáceis de preparar. Acompanhe esta receita com salada fresca e arroz de manteiga Em apenas meia hora tem uma refeição deliciosa.
Receita de Espetadas de frango:
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de peito de frango cortado em cubos.
2 fatias de toucinho cortadas em quadrados.
Sumo de 1 limão.
1 colher de sopa de cominhos em pó.
50 ml de vinho tinto.
Sal grosso.
Pimenta moída na altura.
Azeite q.b
1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
Ananás em rodelas, cortado em cubos.
Sementes de mostarda esmagadas com 3 dentes de alho.
8 tomatinhos cereja.
Tempere a carne com meia hora de antecedência com azeite, sal, sumo de limão, cominhos, pimentão, o alho esmagado com as sementes de mostarda, regue com vinho, misture tudo com as mãos e deixe marinar.
Passada a meia hora, monte as espetadas enfiando os ingredientes nos pauzinhos próprios para espetadas, alterne os ingredientes a seu gosto. Tempere as espetadas com sal e pimenta.
Grelhe as espetadas num grelhador ou numa grelha quente, Vá pincelando com o liquido da marinada. Acompanhe com salada e arroz de manteiga.
As nossas fotos:
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas de espetadas que poderá gostar:
Espetadas de tamboril com broa
Ana Pinheiro