A torta de coco da Ana

Torta de coco

A torta de coco da Ana esta torta é húmida e fofa ao mesmo tempo bastante gulosa mas leve.

Faz lembrar uma mistura de queijada e bolo. Acabei de fazer a torta e já vai pela metade, acreditam?

Também sou suspeita, eu sei. Mas não sou só eu, a família também aqui em casa também é gulosa ou não fossem os doces desaparecem a velocidade da luz.

Esta torta é mesmo muito fácil de fazer, primeiro misturam-se os ingredientes secos depois misturam-se os líquidos, bate-se tudo e forno! O que acha vamos espreitar?

Receita da torta de coco da Ana

Ingredientes:

2 chávenas cheias de açúcar.

6 colheres de sopa de farinha.

1 colher de chá de fermento.

200 ml de leite de coco.

1 pedrinha de sal grosso.

7 ovos.

Preparação:

Ligue o forno a 180º.

Unte um tabuleiro rectangular daqueles próprios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.

Junte os sólidos todos. Adicione os ovos e bata para misturar os ingredientes, enquanto bate vá adicionando o leite de coco.

Bata tudo muito bem.

Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar, isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno, não desenforme e enrole ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.

Agora vamos regar a nossa torta com:

Leite condensado (1 lata)

Coco ralado.

Verta o leite condensado em fio por cima da torta, polvilhe por cima com o coco ralado, deixe arrefecer um pouco e delicie-se!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

*☆*

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