A torta de coco da Ana. Uma bela sobremesa para finalizar uma deliciosa refeição. Esta torta doce é fácil de fazer, e encanta os olhos e o paladar.



A torta de coco da Ana esta torta é húmida e fofa ao mesmo tempo bastante gulosa mas leve.
Faz lembrar uma mistura de queijada e bolo. Acabei de fazer a torta e já vai pela metade, acreditam?
Também sou suspeita, eu sei. Mas não sou só eu, a família também aqui em casa também é gulosa ou não fossem os doces desaparecem a velocidade da luz.
Esta torta é mesmo muito fácil de fazer, primeiro misturam-se os ingredientes secos depois misturam-se os líquidos, bate-se tudo e forno! O que acha vamos espreitar?
Receita da torta de coco da Ana
Ingredientes:
2 chávenas cheias de açúcar.
6 colheres de sopa de farinha.
1 colher de chá de fermento.
200 ml de leite de coco.
1 pedrinha de sal grosso.
7 ovos.
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Unte um tabuleiro rectangular daqueles próprios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.
Junte os sólidos todos. Adicione os ovos e bata para misturar os ingredientes, enquanto bate vá adicionando o leite de coco.
Bata tudo muito bem.
Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar, isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno.
Não desenforme e enrole ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.
Agora vamos regar a nossa torta com:
Leite condensado (1 lata)
Coco ralado.
Verta o leite condensado em fio por cima da torta, polvilhe por cima com o coco ralado, deixe arrefecer um pouco e delicie-se!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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Ana Pinheiro