Pernas de frango recheadas. Esta é uma sugestão deliciosa para quem come frango, trata-se de pernas recheadas com queijo e fiambre feitas num molho de vinho branco e manteiga.
Receita de pernas de frango recheadas
Ingredientes para 3 pessoas:
3 fatias de fiambre.
3 pernas de frango com pele, desossadas. (peça no talho para desossarem)
6 fatias de queijo.
Azeite.
4 colheres de sopa de manteiga.
Meio copo de água.
Meio copo de vinho branco.
Sal e pimenta.
Preparação:
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta.
Recheie cada perna de frango com o 2 fatias de queijo e com uma fatia de fiambre, feche com guita de cozinha (fio para fechar a peça) reserve.
Numa panela médica coloque um fio de azeite a aquecer. Quando o azeite estiver quente introduza as pernas de frango recheadas e deixe-os alourar de um lado e depois do outro, para selarem, 5 minutos de cada lado mais ou menos. Adicione a água e o vinho branco e a manteiga. Junte meia colher de café de sal fino e um pouco de pimenta. Baixe o lume tape e cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, vigiando sempre.
Depois de pronto, sirva as pernas de frango recheadas regadas com o molho e pode acompanhar com batatas assadas, batatas fritas ou batata doce assada e uma boa salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!