
Coxas de frango com natas e cogumelos. Se gosta do sabor rico e delicioso do molho de natas com alho, caldo de carne e queijo, com perfeitas coxas de frango douradas e deliciosos cogumelos fritos, esta receita de frigideira é perfeita para si!
Receita de coxas de frango com natas e cogumelos
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 pitada de sal. não mais, porque vai levar caldo de carne.
4 coxas de frango sem pele
4 dentes de alho grandes picados.
1 lata de cogumelos laminados.
1 chávena de caldo de carne.
1 ramo de salsa picada.
200 ml de natas light
3 colheres de sopa de queijo ralado flamengo.
Preparação:
Tempere as coxas de frango com sal.
Aqueça uma frigideira média pesada e leve ao lume em temperatura média até ficar quente.
Adicione o azeite e cozinhe e sele as coxas de frango até ficarem bem douradas de ambos os lados.
Quando as coxas de frango estiverem bem douradas, retire-as da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira que usou e que tem a gordura de cozinhar o frango, junte a manteiga, deixe derreter em lume brando, junte o alho picado na frigideira, mexa bem.
Adicione os cogumelos e vá mexendo. Cozinhe durante 4 minutos em lume brando vigiando para o alho não queimar.
Regue com o caldo de carne e junte o queijo, mexa.
Mexa bem com a colher de pau, raspe bem o fundo da frigideira enquanto mexe para libertar os sabores dourados presos no fundo da frigideira. Junte as coxas na frigideira tape e cozinhe até ficarem bem passadas por dentro.
Coloque as natas numa chávena e aqueça-as no micro-ondas durante 30 segundos (este passo é para que as natas não talhem com a diferença de temperatura)
Junte as natas na frigideira mexendo sempre.
Desligue o lume e mexa para envolver os sabores. Polvilhe com a salsa fresca e sirva de imediato.
Acompanha bem com arroz branco ou batatas fritas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje é muito saborosa!
Um abraço e bons cozinhados!