Espetos de coxas de frango condimentadas

Espetos de coxas de frango condimentados

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 coxas de frango sem pele.
  • 4 dentes de alho picados.
  • 250 ml de molho de soja.
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavado.
  • 1 colher de chá de gengibre em pó.
  • 1 colher de café de sementes de malagueta.
  • Sal.

Vamos fazer uma marinada…

Coloque todos os ingredientes menos as coxas de frango num recipiente e misture os ingredientes para ajudar a dissolver o açúcar.

Coloque as coxas de frango dentro desta marinada, deixe marinar pelo menos meia hora, na verdade quanto mais tempo melhor pode marinar até 2 horas isto se tiver tempo para o fazer também.

Espetos de coxas de frango condimentados

Pré-aqueça o forno a 180º

Retire as coxas da marinada e coloque cada coxa num espeto de metal. Ligue um grelhador, caso não tenha grelhador use uma grelha daquelas de riscas e coloque-a no fogão com um fio de azeite.

Tempere as coxas de frango com umas pitada de sal (pouco sal porque o molho de soja já é salgado) e grelhe as coxinhas de frango de ambos o lados a fim de ficarem douradas e bem cozinhadas por dentro.

Depois dos espetos de coxas de frango estarem  prontos, termine também com apontamentos de folhas frescas por exemplo folhas de coentros ou hortelã fresca, acompanhe os espetos de coxas de frango com rodelas de ananás ou abacaxi grelhadas, surpreendentemente delicioso!

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Dito isto. Sirva com um sorriso! Bom apetite! 

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