
Coxas de frango assadas. O segredo está no tempero na forma de assar e no molho. Experimente esta receita vai adorar e vai querer sempre fazer desta forma.
Receita de coxas de frango assadas
Ingredientes para 3 pessoas:
6 coxas de frango.
Alho em pó.
1 limão.
Vinho branco.
150 g de margarina.
1 cubo de caldo de carne.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Regue as coxas de frango com o sumo de limão e tempere com sal grosso e alho em pó.
Num tabuleiro coloque vinho branco de forma a cobrir o fundo do tabuleiro e a margarina e o cubo de caldo de carne. Coloque as coxas de frango numa grelha de forno aquela de riscas e por debaixo coloque o tabuleiro para que vá apanhando a gordura do frango enquanto ele vai assando.
Leve ao forno a 180 º até ficar bem assado e vá virando as coxas.
Depois das coxas de frango estarem bem assadas, coloque-as no tabuleiro junto com o molho.
Deixe apurar uns minutos e retire do forno.
Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da receitinha de hoje, um abraço e bons cozinhados!