frango

Coxas de frango à portuguesa ♥♥♥

Coxas de frango à portuguesa

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 coxas de frango sem pele.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 fio de azeite.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 50 ml de vinho
  • Azeitonas pretas a gosto.
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
  • 4 batatas grandes, olho de perdiz descascadas.
  • Sal e pimenta.

Tempere as coxas de frango com sal.  Numa frigideira, coloque a manteiga e o fio de azeite, leve ao lume até aquecer.

Frite as coxas de frango de ambos os lados. Retire a frigideira do lume e regue com o vinho branco. Junte o alho e a cebola picada no fundo da frigideira, leve novamente ao lume para apurar mais um pouco.

Depois de pronto, adicione as azeitonas pretas e a salsa fresca picada. Acompanhe com batatas fritas caseiras.

As nossas batatas fritas caseiras tem um formato ondulado espectacular, cortamos as nossas batatas usando o cortador da Borner, cortador ondulado   ficaram lindas e apetitosas!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button