Receita de quiche de frango. Esta receita dá para 3 pessoas, 2 fatias para cada pessoa e tem um custo total de 4,46€ é por isso uma boa receita para estes tempos de crise, com o preço dos alimentos a aumentar cada vez mais procuramos alternativas económicas, mas igualmente saborosas. Também serve para aproveitar sobras de frango assado de outras refeição e pode ser acompanhada com arroz branco.
Preço dos ingredientes para esta receita, tendo em conta as quantidades utilizadas:
Massa folhada-1,09€
Ovos-0,88€
Nata-0,88€
Espinafres-0,50€
Perna de frango assada 1€
Queijo ralado- 0,11€
Receita de Quiche de frango
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca.
100 g de folhas de espinafres frescos.
1 dente de alho picado
Azeite
4 ovos.
200 ml de natas (1 pacote pequeno)
1 perna de frango assada.
Sal e pimenta
Meia colher de café de noz-moscada.
1 colher de sopa de queijo ralado, mozarela ou flamengo
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa folhada, reserve.
Bata os ovos com as natas. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz moscada.
Bata novamente reserve.
Desfie a perna de frango assada eliminando os ossos e peles e reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado, refogue um bocadinho e salteie os espinafres neste alho picado e azeite, junte a colher de sopa de queijo ralado e envolva.
Verta a mistura de natas e ovos na forma já forrada com a massa folhada
Junte o frango desfiado e os espinafres salteados.
Leve ao forno a 180º cerca der 20 minutos ou até a massa ficar cozida e dourada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas de quiches que poderá gostar:
Mini quiches de queijo picantes ♥♥♥
Quiche folhada de pimento e cogumelos
Espero que tenha gostado da recita de hoje, um abraço e bons cozinhados!