Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

ganache

Ganache de chocolate

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ganache de chocolate. Receita simples, um clássico que pode usar para muitas sobremesas, desde coberturas para bolos, cupcakes, recheios de tortas de bolos, molhos para sobremesas, bombons etc.

Receita de ganache de chocolate

Ingredientes:
500 g de chocolate preto cortado em pedaços
500 ml de natas

Preparação:
Coloque as natas numa panela e leve ao lume até ferver.
Quando começar a ferver, baixe o lume e junte os pedaços de chocolate. Vá mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.

Quando estiver morno está no ponto certo de ser usado. Também pode fazer com chocolate branco.

Outras receitas de coberturas e recheio que poderá gostar:

Lemon Curd

Write A Comment