Quiche folhada de pimento e cogumelos
Ingredientes:
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- 1 embalagem de massa folhada fresca.
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- 1 pimento assado, cortado em cubinhos.
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- 1 lata de cogumelos laminados.
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- 1 colher de chá de manteiga.
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- 1 colher de chá de azeite.
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- 4 ovos médios.
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- Sal e pimenta.
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- 1 colher de sopa de coentros picados.
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- 1 pitada de noz moscada.
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- 300 ml de natas.
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- 100 gr de queijo mozarela, desfiado.
Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta, junte o pimento e reserve.
Refogue os cogumelos na manteiga e no azeite. Junte os coentros e tempere com sal e pimenta. Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira. Com um garfo, pique a massa depois de a estender. Verta a mistura de ovos, natas e pimentos por cima da massa, disponha os cogumelos na mistura, polvilhe com o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo desenforme com cuidado e está pronta.
Sirva com um sorriso, bom apetite!