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Quiche de alho francês

Quiche de alho francês. Receita rápida, fácil e simples de preparar. Uma excelente sugestão para um almoço rápido ou um um lanche.

Receita de quiche de alho francês

Ingredientes:

5 ovos.

1 alho francês limpo e cortado em rodelas finas.

Meia cebola picada fininha.

1 embalagem de massa quebrada fresca.

Sal e pimenta.

Azeite.

1 queijo de cabra pequeno cortado em cubinhos.

1 colher de sopa de manteiga.

100 g de queijo mozarela ralado.

200 ml de natas.

50 ml de leite.

1 colher de café de noz-moscada.

Preparação:

Numa frigideira coloque a cebola, um fio de azeite a manteiga e refogue suavemente, junte o alho francês em rodelas finas, cozinhe em lume brando até o alho francês amolecer. Apague o lume e reserve.

Unte com margarina uma forma redonda média daquelas com fundo amovível. Estenda a massa quebrada na forma, não retire o papel vegetal que vem agarrado a massa vamos estender a massa junto com o papel vegetal.

Com a ajuda de um garfo, pique o fundo da massa quebrada para que coza bem quando for ao forno.

Disponha os cubinhos de queijo de cabra no fundo da forma por cima da massa.

Coloque o refogado de alho francês por cima da massa.

Bata as natas com os ovos e o leite. Tempere com sal, pimenta e junte a noz-moscada, bata novamente.

Verta esta mistura na forma.

Leva a forno pré- aquecido a 180º demora entre 25 minutos a cozer, convém vigiar o tempo pode ser diferente, convém ir vendo quando o centro da quiche estiver bem cozido é porque a quiche já está pronta.

Depois de pronta e ainda bem quente coloque queijo mozarela ralado por cima e deixe arrefecer o queijo irá derreter com o calor da própria quiche.

Quando estiver menos quente desenforme com cuidado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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