Quiche de alho francês

Quiche de alho francês. Adoro quiches, são fáceis de fazer, muito saborosas e servem como lanche ou refeição. Esta tem alho francês, bacon e queijo.

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada, fresca.

150 g de bacon fumado cortado em tirinhas.

1 alho francês cortado em rodelas fininhas.

1 colher de sopa de manteiga.

4 ovos inteiros mais 1 gema.

Sal e pimenta moída na altura.

Cebolinho picado q.b.

1 pacote de natas 200 ml

50 ml de vinho branco.

100 g de queijo desfiado.

Preparação:

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos inteiros mais a gema, com as natas e tempere com sal e pimenta.

Frite o bacon na margarina, junte  o alho francês. Tempere com sal, pimenta e cebolinho. Regue com o vinho e deixe reduzir cozinhe até o alho francês ficar macio.

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o alho francês e o bacon, adicione o queijo e cebolinho.

Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é só desenformar  com cuidado e saborear!

Vai uma fatia? adoro quiche! E esta é tão boa! 

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

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