Quiche de delicias do mar
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada, fresca.
- 1 embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g
- 3 ovos inteiros.
- Sal e pimenta moída na altura.
- Cebolinho picado q.b.
- 1 pitada de noz moscada.
- 1 pitada de gengibre em pó
- 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
- 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.
Quiche de delicias do mar
Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça.
Bata os ovos com as natas, adicione o gengibre e a noz moscada e tempere com sal, pimenta e polvilhe com cebolinho.
Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio, papel vegetal, para ir a forno, sendo só necessário desenrolar a massa junto com o papel vegetal e colocar na tarteira.
Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o queijo e cebolinho. Por cima, coloque as delicias fatiadas de forma a cobrir a superfície da quiche. Leve ao forno durante cerca de25 minutos. Convém ir vigiando sempre.
Findo este tempo é só desenformar a quiche com cuidado para não se queimar e depois de arrefecer um pouco é só saborear cada fatia desta quiche deliciosa e nutritiva!
Nesta receita usámos uma embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g
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