Quiche de delicias do mar

Quiche de delicias do mar

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • 1 embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g
  • 3 ovos inteiros.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • Cebolinho picado q.b.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.

Quiche de delicias do mar

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos com as natas, adicione o gengibre e a noz moscada e tempere com sal, pimenta e polvilhe com cebolinho. 

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio, papel vegetal, para ir a forno, sendo só necessário desenrolar a massa junto com o papel vegetal e colocar na tarteira.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o queijo e cebolinho. Por cima, coloque as delicias fatiadas de forma a cobrir a superfície da quiche. Leve ao forno durante cerca de25 minutos. Convém ir vigiando sempre.

Findo este tempo é só desenformar a quiche com cuidado para não se queimar e depois de arrefecer um pouco é só saborear cada fatia desta quiche deliciosa e nutritiva!

Nesta receita usámos uma embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g

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