Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • 1 embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g
  • 3 ovos inteiros.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • Cebolinho picado q.b.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.

 

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos com as natas, o gengibre e a noz moscada tempere com sal, pimenta e polvilhe com cebolinho. 

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o queijo e cebolinho. Por cima, coloque as delicias fatiadas de forma a cobrir a superfície da quiche. Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando.

Findo este tempo é só desenformar  com cuidado para não se queimar e saborear!

Nesta receita usámos uma embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: