Dourada grelhada com manjerona
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 douradas escaladas.
- Sumo de meio limão.
- Sal q.b
- Pimenta moída na altura.
- 1 fio e azeite.
- 1 colher de café de manjerona.
Tempere o peixe por dentro e por fora com o sumo de limão, depois tempere com o sal e com a pimenta moída na altura e a manjerona.
Ponha uma grelha das de riscas ao lume, com um fio de azeite.
Quando a grelha estiver bem quente, grelhe as douradas com cuidado para não desmanchar o peixe. Grelhe cerca de 6 minutos de cada lado.
Depois de estarem bem grelhadas, prontas, retire-as com cuidado para os pratos ou para uma travessa, gentilmente para não as desmanchar. Acompanhe o peixinho grelhado com uma boa salada de alface ou outra salada ao seu gosto pessoal e batatas cozidas regadas com um fio de azeite de boa qualidade.Dourada grelhada com manjerona
Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Venha espreitar também outras receitas de bifes as deliciosas Receitas de frango deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas