Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Costeletas gulosas com ovo à cavalo ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
costeletas

Costeletas gulosas com ovo à cavalo

Ingredientes para 3 pessoas:

4 costeletas do cachaço de porco.
3 colheres de sopa de azeite.
8 dentes de alho inteiros, esmagados.
6 colheres de sopa de leite.
1 colher de chá de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
Sal e pimenta.
1 folha de louro
4 ovos.
Costeletas gulosas com ovo à cavalo

Preparação:

Tempere as costeletas com sal e louro e alho meia hora antes. 

Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a ficar louro, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire as costeletas quando estas estiverem já com uma crosta dourada depois frite da mesma forma do outro lado. Retire as costeletas para um prato, tape-as. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva. Estrele os ovos e coloque-os a cavalo das costeletas. Acompanhe com batata frita e salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

Write A Comment