
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de polvo limpo congelado Pescanova 800 g
- 2 copos cheios de vinho tinto.
- 3 cebolas descascadas e cortadas em quartos.
- 2 folhas de louro sem a nervura do meio.
Descongele o polvo.
No próprio dia, passe o polvo por água corrente e coloque-o na panela de pressão junto com os restantes ingredientes. Tape a panela e ponha ao lume em temperatura média. Cozinhe cerca de 25 minutos.
Depois do polvo cozido, retire o polvo da panela corte.o em pedaços e coloque-o num tabuleiro próprio para ir ao forno com:
- Azeite de boa qualidade a gosto.
- 6 dentes de alho picados.
- 2 ramos de coentros frescos picados.
- 1 pimento vermelho limpo cortado em pedaços.
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
Leve ao forno até dourar. Acompanhe com batatas fritas s rodelas e decore com azeitonas.
Este polvo é de grande qualidade, tem um sabor maravilhoso!

Comments are closed.