Preparar bifes de frango de desfazer na boca

Bifes de frango de desfazer na boca

Bifes de frango de desfazer na boca. São temperados a gosto e marinam em leite que ajuda a amaciar a textura da carne. Depois são grelhados e ficam muito saborosos!

Receita de Bifes de frango de desfazer na boca

Ingredientes para 4 pessoas:

8 bifes de frango.
Sal grosso.
1 limão
Alho em pó.
Azeite.
Cominhos em pó.
Tomilho.

Preparação.
Tempere os bifes com o sal grosso, com o alho em pó, os cominhos e o tomilho de ambos os lados. Verta o leite por cima dos bifes de maneira a que fiquem submersos pelo leite.

Regue por cima com sumo de limão. Deixe os bifes ficarem a marinar pelo menos meia hora.


Após esse tempo, coloque um fio de azeite numa grelha de riscas e espalhe o azeite na grelha de forma a que a grelha fique bem untada.

Leve a a grelha ao lume e assim que a grelha estiver quente, retire os bifes da marinada escorrendo-os do liquido e grelhe os bifes de ambos os lados na grelha até ficarem dourados.


Acompanhe com arroz de manteiga e uma boa salada, decore os bifes com rodelas de limão e ramos de tomilho ou alecrim.

Sirva com um grande sorriso bom apetite!

Outras receitas de bifes de frango que poderá gostar:

Bifes de frango tostados com queijo

Arroz com bifes de frango e cogumelos ♥♥♥

Bifes de frango panados com molho de alho e coentros ♥♥♥

Bifes de frango com manjericão e presunto ♥♥♥

Bifes de frango à italiana ♥♥♥

Espero que tenha gostado desta receitinha e experimente ai em casa.

Um abraço e bons cozinhados!

Similar Posts

Deixe um comentário