Bifes de frango de desfazer na boca. São temperados a gosto e marinam em leite que ajuda a amaciar a textura da carne. Depois são grelhados e ficam muito saborosos!
Receita de Bifes de frango de desfazer na boca
Ingredientes para 4 pessoas:
8 bifes de frango.
Sal grosso.
1 limão
Alho em pó.
Azeite.
Cominhos em pó.
Tomilho.
Preparação.
Tempere os bifes com o sal grosso, com o alho em pó, os cominhos e o tomilho de ambos os lados. Verta o leite por cima dos bifes de maneira a que fiquem submersos pelo leite.
Regue por cima com sumo de limão. Deixe os bifes ficarem a marinar pelo menos meia hora.
Após esse tempo, coloque um fio de azeite numa grelha de riscas e espalhe o azeite na grelha de forma a que a grelha fique bem untada.
Leve a a grelha ao lume e assim que a grelha estiver quente, retire os bifes da marinada escorrendo-os do liquido e grelhe os bifes de ambos os lados na grelha até ficarem dourados.
Acompanhe com arroz de manteiga e uma boa salada, decore os bifes com rodelas de limão e ramos de tomilho ou alecrim.
Sirva com um grande sorriso bom apetite!
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Espero que tenha gostado desta receitinha e experimente ai em casa.
Um abraço e bons cozinhados!