Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

bifes

Bifes de frango com manjerição e presunto ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Bifes de frango

Ingredientes para 4 pessoas:

    • 8 bifes de frango, pequenos.
    • Farinha q.b
    • Sal e pimenta.
    • Azeite q.b
    • Sumo de limão.
    • 2 Cebolas, picadas.
    • 10 tomates daqueles muito pequeninos. (tomate cereja)
    • 2 Dentes de alhos, picados.
    • 1 Colher de chá de, manjericão.
    • 1 Colher de café de, orégãos em folha.
    • Queijo mozarela, desfiado q.b
    • Picante (se gostar)
    • 8 fatias de presunto finas.
Tempere os bifes com sal grosso e sumo de limão uns 10 minutos antes de começar a cozinhar este prato. Numa frigideira ponha um pouco de azeite e frite as fatias de presunto, depois retire-as para um prato e reserve. Depois, escorra bem os bifes da marinada e passe-os por farinha. Frite-os na frigideira onde fritou o presunto, caso seja necessário ponha um pouco mais de azeite, frite os bifes de um lado e do outro. Depois de fritos, absorva bem a gordura com papel absorvente, tape e reserve. 
Numa frigideira, refogue as cebolas e os alhos, num pouco de azeite, junte os tomates, com o garfo esmague-os, para que libertem o suco no refogado. Adicione o manjericão. Cozinha mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno, com margarina ou manteiga, disponha nele os bifes de frango e regue-os por cima, com o refogado. Polvilhe com bastante queijo. Se gostar, ponha agora um pouco de picante, termine com folhinhas secas de orégãos.
Leve ao forno até ficar douradinho.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!
 

Write A Comment